Люди, можно пользоваться майнингом, как основным источником дохода, чтобы можно было оставить работу полностью и жить только на это?
Да круто бы было на самом деле, если бы это давало такой доход, которого бы хватало в принципе для того, чтобы можно было нигде не работать, но тут проблем а в другом - насколько это будет стабильно?
Заработайте себе на старость и тогда можете оставлять основную работу. Посчитать можно очень просто это, прикинув средний доход, который у вас в месяц и среднюю продолжительность.
Да если бы всё было настолько стабильно, как хотелось бы и если бы этих денег действительно на всё хватало, тогда бы вообще никаких проблем не было с этим я думаю. Все бы себе занимались майнингом тихонько.
Никогда бы не пришло в голову называть майнинг работой, но сейчас уже позволят майнерам выйти на уровень самозанятости, так что каждый сможете себе позволить такую работу. Доход при серьезным подходе может быть очень неплохим.
согласна! все же, желательно чтобы была при себе "подушка" , и лучше делать переход с постоянного места работы к майненгу постепенно
Я бы никогда не стал вкладывать все, что у меня есть в майнинг. Это как минимум не логично, это и времени касается тоже. Нужно к этому вопросу подойти постепенно и даже навсегда лучше оставить себе что-то про запас.
Да прикольно бы было только этим заниматься, но всё равно есть всегда шанс потерять такую работу, потому что никогда не знаешь, что тебя ждёт в будущем и чем это может обернуться.