Кешбэк криптовалютой за покупки в Супермаркетах.

Тема в разделе "Заработок Обсуждение", создана пользователем Winter, 7 окт 2021.

  1. Winter

    Winter New Member

    https://cofoundercoin.ru
    Выплата кешбэка криптовалютой COFOUNDER за покупки в Супермаркетах:
    Пятёрочка, Перекрёсток, Лента, О'кей, ВкусВилл, Верный и многих других оффлайн и онлайн магазинов, где есть электронные чеки. С последующим выводом на Minter кошелёк.
    Регистрация по этим ссылкам принесёт вам дополнительно 5 COFOUNDER за регистрацию.

    https://cofoundercoin.ru/?ref=NtTacnf5d&platform=vk для VK
    https://cofoundercoin.ru/?ref=NtTacnf5d&platform=telegram для Telegram

    Нужно будет включить электронные чеки по инструкциям
    https://www.notion.so/ba91226a447248a786d358c6125f9806
    Зарегистрироваться на Мои чеки онлайн - https://lkdr.nalog.ru/ и подключить там Checkpot ID.
    Более подробно можно почитать на канале
    https://t.me/cofounder_coin/14
    Задать вопросы можно в чате
    https://t.me/cofounder_coin_chat

    Если ваши близкие не пользуются Телеграмом, но ходят в Пятёрочку, Верный, Ленту и другие магазины, то вы можете подключить их бонусные карты к своему аккаунту и получать криптовалюту за каждый чек.

    Для этого нужно:
    1. Включить отправку электронных чеков в личном кабинете бонусной карты. Подробнее... https://hyper-postbox-781.notion.site/ba91226a447248a786d358c6125f9806
    2. Добавить дополнительный e-mail, к которому привязана бонусная карта, в сервисе "Мои чеки онлайн https://lkdr.nalog.ru/ (нижнее меню -> Профиль -> Добавить e-mail адрес);
    3. Перейти в почту и подтвердить e-mail;
    4. Готово!

    Немного новостей

    "Общий план описан здесьhttps://t.me/cofounder_coin/18
    Сейчас мы много времени уделяем юридической части проекта Co-founder, чтобы в будущем обеспечить приток средств от кешбэка в пулы ликвидности. Для этого нам потребуется запустить оператора обмена цифровых финансовых активов. Это сложный и долгий процесс, который требует партнерства с банком.

    Кроме того занимаемся аналитикой данных, решением текущих проблем с передачей чеков от некоторых компаний и переговорами с потенциальными рекламодателями.

    Данную работу сложно показать визуально, по сравнению с техническими обновлениями, но ее важность для проекта не менее значима."
     
    Последнее редактирование: 19 янв 2022 в 00:38
  2. Winter

    Winter New Member

    Последнее редактирование: 19 янв 2022 в 00:38
  3. Winter

    Winter New Member

    Последнее редактирование: 19 янв 2022 в 00:36
  4. Winter

    Winter New Member

    Последнее редактирование: 19 янв 2022 в 00:37
  5. Winter

    Winter New Member

    Последние новости сервиса:
    Кешбэка больше не будет
    Но доход за электронные чеки останется и станет еще больше.
    Получив более 75 000 электронных чеков от 3000 пользователей, мы увидели возможность создать не просто кешбэк-сервис, а изменить рынок онлайн рекламы.
    Сегодня просмотр рекламы - это плата за использование сервисов, сайтов или игр. Вы тратите свое внимание и предоставляете данные рекламным сетям за доступ к информации и услугам.
    В каждой рекламной сети есть ваши данные, которые зачастую включают в себя:
    - e-mail
    - номер телефона
    - пол
    - возраст
    - интересы
    - данные из социальных сетей
    - данные геопозиции и часто посещаемые места
    - данные о посещении сайтов
    - данные об устройствах
    и т.д.
    Сети используют их, чтобы показывать вам подходящую рекламу и зарабатывают на этом сотни миллиардов рублей (https://www.sostav.ru/publication/i...odie-2021-goda-v-141-7-mlrd-rublej-50383.html) в год.
    Но даже это мелочь по сравнению с той ценностью, которая кроется в рекомендательных системах.
    Каждый поисковик, интернет-магазин, социальная сеть и миллионы других сервисов используют ваши данные для показа наиболее подходящего ответа на запросы. Их единственная цель - отобрать у вас возможность выбора. Выбор сделает алгоритм на основе данных.
    Алгоритм выберет вам йогурт на завтрак в сервисе доставки продуктов, подберет одежду на работу в интернет магазине, фильм на вечер в онлайн кинотеатре, телефон, машину, квартиру, отель для отпуска и партнера.
    И самая главная проблема - скрыть данные уже не возможно.
    Но вы можете взять над ними контроль и получать доход за их использование.
    Представьте, что рекламные сети платят вам за каждую увиденную вами рекламу, которая привела к покупке товара. Это стало возможным благодаря электронным чекам.
    С точки зрения рекламной сети, в ваших руках есть ценная информация о совершенных покупках. С помощью этих данных сеть понимает, насколько эффективна сработала реклама. Без них рекламодатели теряют деньги на бесполезных просмотрах и потому готовы платить. Только в России рынок интернет рекламы составляет 300 миллиардов рублей. Этими деньгами мы создадим обеспечение криптовалюты COFOUNDER.
    Если посмотреть чуть дальше, то кешбэк, как и реклама в чистом виде, исчезнут. Их заменят рекомендательные алгоритмы на основе данных. Чтобы быть готовыми к этому моменту, нужно начинать прямо сейчас.
    В декабре мы выпустим обновление Сo-founder 2.0, в котором будет изменена модель начисления токенов. Она будет привязана к ценности информации содержащейся в чеке. В ближайших постах мы расскажем подробнее о предстоящих изменениях.
     
  6. Winter

    Winter New Member

    Что изменится в Co-founder 2.0?

    В новой версии изменится механика вознаграждения за чек. Вы можете получить до 5 токенов COFOUNDER за чек в зависимости от:

    1. Типа магазина
    Чеки из продуктовых магазинов и доставок самые ценные. Чеки за пополнение баланса телефона наименее ценные.

    2. Количества приобретенных товаров
    Чем больше товаров в чеке, тем больше за него можно получить токенов.

    3. Уникальности чека
    Чеки от повторных покупок в одном и том же магазине в рамках одного дня дают меньше токенов.

    Кроме того, каждый сотый продуктовый чек будет получать от 50 до 100 COFOUNDER случайным образом.

    Списка акционных позиций больше не будет. Реферальная программа по прежнему будет действовать.

    К чему мы идем?

    Каждая компания, будь то производитель йогуртов, магазин у дома, барбершоп, онлайн кинотеатр закупают рекламу в рекламных сетях, таких как Яндекс Директ, Mytarget (ВКонтакте, Одноклассники), Facebook Ads, Google Adsense и т.д.

    И у всех них есть общая проблема - получение информации о покупке.

    Производители хотят знать кто покупает их товары и кто мог бы их покупать. Сейчас они делают это через опросы, что очень долго и дорого.

    Магазины хотят привлечь покупателей конкурентов, но им не хватает данных для персональных предложений. Например, Пятерочка не знает, что именно покупает в Магните условный Егор и что можно было бы ему предложить.

    Барбершоп не знает что заказывает Егор, когда ходит к конкуренту через дорогу. Возможно он мог бы ходить к ним. Но что именно ему показать в рекламе?

    Онлайн кинотеатр не знает какие фильмы Егор покупает у конкурента и потому не знает, чем мог бы зацепить.

    Им просто негде взять эти данные.

    Но что если Егор сам поделится ими? И будет брать за это плату.

    В Co-founder 2.0 мы соединили данные из электронных чеков данными из рекламных сетей. Абсолютно безопасно.

    Раньше вы просто видели рекламу в ленте Intagram, ВКонтакте или в поиске Яндекса. Вы могли перейти по ней или просто посмотреть. Оплату за ваше внимание получала только рекламная сеть.

    С выходом Co-founder 2.0 рекламные сети захотят платить вам за ваше внимание и время. Потому что только вы можете разрешить доступ к вашим электронным чекам.

    Пока мы все еще находимся в первой стадии - стадии распределения токенов. Как только 90 млн COFOUNDER будут распределены, будет запущен выкуп за счет дохода от рекламных сетей.
    Регистрация по этим ссылкам принесёт вам дополнительно 5 COFOUNDER за регистрацию.

    https://cofoundercoin.ru/?ref=NtTacnf5d&platform=vk для VK
    https://cofoundercoin.ru/?ref=NtTacnf5d&platform=telegram для Telegram
     
    Последнее редактирование: 19 янв 2022 в 00:37
  7. Winter

    Winter New Member

    Итоги 2021 года
    В июне этого года мы запустили первую версию Co-founder, как кешбэк-сервис за покупки. Собрав несколько десятков тысяч чеков, пообщавшись с банками, акселераторами, программами лояльности, экспертами рынка, мы поняли, что создали продукт значительно глобальнее, чем просто кешбэк-сервис.
    Мы создали фундамент для децентрализованной рекламной сети (DAds), где каждый человек получает криптовалюту за то, что предоставляет свои данные о покупках. На основе чеков формируется покупательский профиль, который позволяет рекламировать товары максимально персонализировано, а значит экономит рекламный бюджет. Таким образом в плюсе и покупатель, и продавец.
    Только в России объем рекламного рынка составляет более 600 млрд рублей.
    Сегодня сервисом Co-founder пользуются более 5000 человек и обработано 154 000 чеков (https://cofoundercoin.ru/stats). Около половины пользователей никогда не имели криптовалюту до регистрации в Co-founder. Поэтому перед нами встала новая задача - обучить пользователей взаимодействию с кошельками и блокчейном.
    В декабре мы сделали короткие уроки (https://t.me/cofounder_coin/112), которые стали частью сервиса. Это дало колоссальный результат. До обновления 2.1, в Minter было всего 234 адреса с токеном COFOUNDER, которые накопились за 3 месяца. Спустя две недели после обновления (сегодня) их стало 593 (https://chainik.io/token/COFOUNDER?tab=holders). Это больше чем владельцев биткоин или эфира в сети Minter и за каждым из этих адресов стоят реальные люди. Уже через месяц COFOUNDER станет ТОП 3 токеном в сети Minter по количеству держателей.
    В следующем году нам предстоит много работы по интеграциям с рекламными сетями, выход токена на Binance Smart Chain, листинги в рейтингах токенов и еще бОльшая реклама продукта.
     
  8. Winter

    Winter New Member

    Добавили инструкции для отправки электронных чеков в магазинах:
    - Азбука Вкуса
    - Аптеки Столички
    - Аптеки Апрель
    Открыть инструкцию » (https://learn.becofounder.ru/podkluchenie_electronnyh_chekov)
    Напоминаем, вы можете написать инструкцию о том, как получить электронные чеки в магазине и получить за нее 100 токенов COFOUNDER, подробнее... (https://t.me/cofounder_coin/97)
     
  9. Winter

    Winter New Member

    А тем временем COFOUNDER стал ТОП-6 токеном в сети Minter по количеству держателей, обогнав TON, BTC, BNB, ETH, ARCONA и другие токены.
    При этом около 70% пользователей еще ни разу не выводили токены из бота.
    Напоминаем, у нас действует реферальная программа (https://t.me/cofounder_coin/69), в которой можно получить до 8% от кешбэка друзей.
     

Поделиться этой страницей