Очень много писал о компании Yllo, о Марафоне в компании, о том что есть Brand Ambassador. А вот как им стать, я напишу на своем примере. С компанией меня познакомили в 2017 году. Новое направление для меня, совсем. Но мнение человека, который меня пригласил очень ценно, и я согласился. Два года просто наблюдал, был пользователем. Были совсем другие интересы. Как-то компания объявила большое Баунти, я решил поучаствовать. Вау, я стал победителем. Чудо? Нет, просто сделал шаг и получил, то что хотел. После этого начал больше интересоваться компанией, изучать. Затем состоялся очередной разговор с Advisor компании Дмитрием Шибановым. Он еще раз разложил мне на пальцах суть компании, рассказал кто такой СЕО компании Евгений Гевой, в тот момент у меня уже было большое желание погрузится в это направление. В это время шел первый Yllo марафон, где 17 участников проходили специальное обучение. и готовились стать Brand Ambassador. Я точно решил, что пойду на второй марафон. А когда узнал, что всего 4 участника получили статус Brand Ambassador из 17, сомнений в том, что иду, не было никаких. Быть частью чего-то глобального, интересного, и тем более нового для меня — вот, что придавало уверенности. И вот июль 2020, старт Марафона. Три месяца полных информации, практики. Было тяжело? — по разному. Интересно — конечно да. Ни секунды не жалел, что сделал такой шаг. Тем более, что так глубоко в мир криптовалют и технологий не погружался никогда. И вот итог — я Brand Ambassador Yllo. Повторю слова своего коллеги Валерия Викулина — Сказать, что я тогда гордился собой — ничего не сказать) Сегодня я в составе Маркетинговой Команды Yllo. Большие задачи, высокая ответственность. Я изменился внутренне, и мне это нравится. Каждый из вас может начать свой путь в компании Yllo. И каждый из вас может стать Brand Ambassador. Пишите мне, выберем день для собеседования. Каждый должен создавать себя сам, как бы не было тяжело. Если ты этого хочешь, ты сделаешь. А когда есть таки люди как Advisor Дмитрий Шибанов и Advisor Роберт Доминдаров, которые всегда направят в нужном направлении и подскажут как лучше и надежнее, тогда ты точно справишься. Запись на Марафон 4.0 уже идет. Старт — середина весны.