|Gimmer| Автоматизированный крипто-трейдинг

Тема в разделе "Трейдинг Криптовалют", создана пользователем BrankManga, 27 сен 2019.

  1. BrankManga

    BrankManga New Member

    [​IMG]

    [​IMG]

    Мы хотели бы наградить наших сторонников возможностью заработать Gimmer Tokens (GMR), участвуя в наших кампаниях за вознаграждение во время продажи Gimmer Token и даже продажи после Token.


    4% (до 4 000 000 GMR на сумму 1600 ETH) от общего количества жетонов GMR (проданных в Hard Cap) будут доступны для кампании за вознаграждение. Жетоны за вознаграждение будут отделены от жетонов GMR, имеющихся в продаже. Программа вознаграждений не отнимает средства, собранные при продаже токенов.


    Кампания BOUNTY будет разделена на две части, Фаза-1 будет проходить в период продажи токенов, а Фаза-2 будет проходить после ICO.


    Фаза-1 будет иметь 3% (до 3 000 000 GMR на сумму 1200 ETH) от общего количества доступных токенов GMR (продающихся в Hard Cap) и будет состоять из следующих 8 кампаний:


    Контент, видео, блоги и публикации в СМИ - 15% (450 000 GMR)

    Перевод - 10% (300 000 GMR)

    Facebook Bounty - 15% (450 000 GMR)

    Twitter Bounty - 15 % (450 000 GMR)

    Создание графики - 10% (300 000 GMR)

    Telegram - 5% (150 000 GMR)

    Дискреционный (YouTube & LinkedIn) - 10% (300 000 GMR)



    Фаза-2 будет иметь 1% (до 1 000 000 GMR стоимостью 400 ETH) от общего количества доступных токенов GMR (проданных в Hard Cap). Будет проведена продажа post_token и будет состоять из интересных кампаний, таких как Bot Wars (Самый прибыльный бот); Отладка Баунти; Рефералы и многое другое. Так что оставайтесь на связи даже после продажи токена.


    Положения и условия Bounty Program


    Пожалуйста, заполните специальные формы в этой теме, чтобы присоединиться к нашей Bounty Campaign.


    Вы получите токен GMR за выполнение мероприятий программы Bounty . Награды будут распределены по всей Программе Баунти, при условии, что команда Gimmer Bounty посчитала задачу выполненной.


    Для получения поддержки и вопросов о кампании за вознаграждение, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу bounty@gimmer.net.


    Для проведения кампаний по переводу и подписи BTT требуется разрешение менеджера по вознаграждениям .


    Пожалуйста, отправьте электронное письмо по адресу bounty@gimmer.net и укажите «Перевод» в строке темы, чтобы получить одобрение для продолжения.


    Gimmer оставляет за собой право изменять правила программы, чтобы наилучшим образом служить развитию и устойчивости программы Gimmer Token Sale and Bounty.


    Мы не терпим ругательств, расизма или другого плохого поведения, а участники, как выяснилось, участвуют в плохом поведении; будет дисквалифицирован. Все содержание должно быть обработано на профессиональном уровне.


    Награды будут подтверждаться каждые две недели.


    Мы отправим токены как можно быстрее, и все бонусы будут отправлены на ваш кошелек Ethereum в течение 5 недель после закрытия продажи токенов.

    [​IMG]

    Индикаторы

    EMA, RSI, MACD, HMA, Bollinger Bands, Stochastic, Ichimoku Cloud


    Margin trading

    Есть, для маржинальной торговли нужно держать на кошельке 400 GMR


    Стратегии

    Необходимо самостоятельно настраивать. В коробке идут Scalper Bot, Triangular Arbitrage Bot (внутрибиржевой арбитраж; на кошельке должно быть за 550 GMR), Portfolio Bot (балансировка портфеля)


    Биржи

    OKCoin, Huobi, Kraken, Cobinhood, BitMEX, Binance, Bittrex, Bitfinex, Poloniex


    Запуск и установка

    Необходимо устанавливать на ПК, работает на Windows 7 и выше, MacOS, Linux. Можно запустить в облаке (VPS)


    Скачать:gimmer-2.0.0.Setup
     

Поделиться этой страницей