Меня зовут Алекс, я профессиональный трейдер. Этой осенью планирую запускать проп-компанию. Предварительно решил набрать группу инициативных трейдеров. В период с июля по сентябрь планирую раздать $500К в управление. Минимальный счет в управление - $500. Максимальный - $100К. Рост депозита осуществляется поэтапно по мере сбора статистистики. Вы можете пройти испытание на демо-счете и получить счет в управление. Обратите внимание, что торговля осуществляется только криптовалютой через МТ5. Пожалуйста, не присылайте стейтменты, меня интересует только реалтайм торговля. Мои условия следующие: - открываете демо-счет на $1000 по моей реферальной ссылке; - торгуете с целью прироста депозита в 30%; - максимальная просадка по счету не более 10%; - максимальная просадка на день не более 3%; - максимальная просадка на сделку не более 1%; - Stop Loss обязателен для каждой сделки. Как только достигли цель - получаете счет на $500. Условия торговли такие же как на демо-счете. Прибыль делим 50/50, вывод в любое время. После двух недель торговли счет пополняю до $1000. Еще через две недели на $5000, далее через месяц на $10000. Далее через месяц получаете еще $50000. В общей сложности весь путь может занять 3 месяца. Для трейдеров, использующих собственный капитал, более лояльные условия. Также провожу наставничество в закрытой группе. Всем, кто прошел отбор инвайт в группу бесплатный. Остальным необходимо заплатить небольшой членский взнос. Чтобы не быть голословным, прикрепил статистику торговли с одного из счетов. Доступ с паролем инвестора высылаю по запросу только участникам отбора. Возможна встреча в Москве, общение на русском или английском языке. Запрос на участие можно заполнить тут Отвечу на все ваши вопросы в данной теме или в личных сообщениях. Троллинг приветствуется, но в меру