И снова Biswap радует новой раздачей. В этот раз раздача проводится в честь торгового соревнования криптовалютой ETH на платформе Biswap. По $30 в токенах BSW будут выданы случайным 10 пользователям, выполнившим следующие задания: 1. Перейдите на сайт Biswap и подключите свой BEP-20 кошелек (на выбор: Metamask, TrustWallet, WalletCoonect, Binance Chain Wallet). 2. Слева в меню находим вкладку Competitions, в ней выбираем ETH Competition. 3. Видим окошко Twitter Campaign for $300, нажимаем в нем кнопку Retweet, вас перенаправляет на твит, который необходимо лайкнуть и ретвитнуть. 4. В комментариях указываем свой BEP-20 кошелек. Задания от Biswap проверены и я уже неоднократно получал вознаграждения. Если вам повезет и вы получите свои токены, вы можете их продать или застейкать на бирже Biswap, чтобы получать новые BSW или другие токены из списка: BNB, CAKE, ETH, BFG, BUSD, RABBIT, Nabox и этот список постоянно расширяется. Кроме того, в официальном твиттере Biswap вы всегда можете найти еженедельные задания, за которые можно получить $10 в токенах BSW за каждое задание. Не пропускайте эти раздачи, токен очень перспективный и последнее время показывает медленный, но уверенный рост.
За все время в данных раздачах я получал токены 3 раза. Пруфы: 56 токенов (на тот момент $50) за задание аналогичное этому: 12.95 токенов (на тот моммент $10) за еженедельное задание: 12.95 токенов (на тот моммент $10) за еженедельное задание:
Напоминаю, что раздача продлится еще 5 дней. Поэтому кто еще не залетел, не пропускайте. BSW - очень перспективный токен.
Напоминаю, что еще есть 3 дня, чтобы поучаствовать в этой раздаче. А тем временем прилетели результаты еженедельных раздач, вот табличка победителей: https://docs.google.com/spreadsheets/d/17jR3_7VxUWVL-3h3MUs1QLzGi-WkoBWVO-H3zHV7QBI/edit#gid=147194469 И в этот раз мне снова везет, я попал в список по одному из заданий и получил $10 в токенах BSW. Прилагаю пруф: В ближайшее время выложу нормальную не разрозненную тему по еженедельным заданиям, в которых буду постоянно выкладывать все обновления.