Azone SaveBTC - надёжная защита в фоновом режиме.

Тема в разделе "Софт и Программы для Торговли", создана пользователем proud228, 16 дек 2018.

1. proud228

proud228 New Member

Многие часто забегают на форумы чтобы позакупаться криптовалютой или продать её, многие качают майнеры(в которых помимо куча всякого г**на), чтобы намайнить что-то на своих видеокартах, но самое главное мы забыли - обезопасить себя и свои $$$.
    Я новичок на форуме и помогу вам, чтобы набить себе репутацию и темы заодно, не пожалей одобрения на мою тему, друг.
    Я не так давно потерял свои кровные, и был расстроен от этого, не меньше чем от падения битка.
    Тому послужил мой антивирус который я устанавливал, не скажу что все антивирусы плохие, но мой NOD32 робот меня подвёл. Установил я себе троян случайно и все мои битки просто стырили, что сказать.
    В жизни всякое бывает, украли на сумму 12 т.р., расстроился, переустановил винду и отправился на поиски адекватного антивируса, спросил как защищается друг из МСК-Сити, который торгует чуть ли не миллионами там, он дал на примету фоновый антивирус, который не жрёт оперативки, и которого я раньше не встречал, классная вещь вобщем-то. Установил я его, зашёл в интернет найти жёсткий антивирус какой-нибудь, качнул вирус, запустил - оп, и он удалился мгновенно при запуске. Ни в корзине, нигде его уже нет. Топовая тема, думал, что мол вирус не такой какой-то, скачал другой, запускаю - снова удалил. Воот делаа думаю я, взял на примету, вкусная штука.
    Заливаю вам, разбирайте)
    https://yadi.sk/d/zn8o3ftKdRApsA
    С вас плюсики и комментарии, по поводу чудо-антивируса.

Пароль от архива - мой ник: proud228
    Спасибо за внимание :)

Поделиться этой страницей